Загрузка...
< назад

Качественная пена Титан 65

26.07.2016

Часто, в поисках полиуретановой монтажной пены, покупатель обращает основное внимание тому, что написано на баллоне и на цену -если желаемый объем пены и цена указанные на баллоне сошлись значит это то что надо!!! Но факты показывают, что изначально дешевый баллон пены на выходе готового продукта -ДОРОЖЕ!!! Ведь из заявленных 65 литров пены -выдувается из баллона максимум 45 литров! Соответственно покупатель ничего не подозревая платит за готовый продукт в среднем на 30% дороже!!! Прибавьте к тому же сомнительное качество полиуретана и газа выталкивающего из баллона пену - получается большой самообман!!! Для сравнения прилагаем фото выдутой пены ТМ Tytan GUN 65L(Польша) VS Megafom( Турция).

На срезе Титан 65(слева) поры застывшей пены более однородные по структуре, без глубоких отверстий и рытвин, чего не скажешь про турецкую пену (справа). Тоже самое по объему выдутой пены- Титан 65 изначально выдулся из баллона на 30% больше чем турецкий аналог с заявленным параметром 65 литров.

Выдували пену на строительной площадке одного из крупнейших застройщиков Днепра, в присутствии  представителей строительной компании. Было предложено сравнить пену Титан 65 с пеной которой пользовались на стройплощадке застройщика. Результат сравнительного анализа оказался в пользу пены Титан 65 - так как, качественно и экономически пена польского производства выгодно отличается от других аналогов.