Загрузка...
< назад

Профессиональная пена TYTAN

10.04.2014

Профессиональная пена TYTAN

Под брендом TYTAN выпускаются полиуретановые герметики, пены и клеи, пользующиеся у профессиональных строителей и обывателей неизменным спросом. Продукция, выпускаемая под брендом «Титан», имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Линейка однокомпонентных полиуретановых монтажных пен «Титан» включает в себя три группы: пены бытовые, пены профессиональные и пены универсальные. Кроме того, в каждой из этих групп обязательно присутствуют так называемые «сезонные» пены — зимние и летние. Зимняя монтажная пена может наноситься при температурах до 10 градусов мороза. Летняя монтажная пена может быть использована при температуре воздуха не ниже 3 градусов тепла.

Отвердение монтажных пен «Титан» на полиуретановой основе происходит под действием атмосферной влаги. Слегка увлажнённая поверхность ускоряет процесс отвердения пены. Однако недопустимо нанесение пены на покрытые льдом или инеем поверхности. Все пены ТМ «Титан» обладают высокой адгезией к разнообразным строительным материалам и могут наноситься даже на вертикальные поверхности, поскольку не обладают текучестью. Благодаря введению в состав пены некоторых добавок, они препятствуют росту грибков, плесени, гнилостных бактерий, имеют повышенный уровень пожаробезопасности.

Профессиональная пена TYTAN - это готовая к применению однокомпонентная полиуретановая пена, застывающая под воздействием влаги воздуха.

Профессиональная пена TYTAN специально рекомендована для широкого спектра применений в области профессионального монтажа, герметизации и изоляции в строительстве. Изготовленная по инновационной рецептуре, пена быстро застывает и имеет однородную мелкоячеистую структуру на срезе.

Застывшая пена обладает отличными термо- и звукоизоляционными свойствами, хорошей устойчивостью к плесени и влаге, термоустойчивостью -60°С до +100°С. Использование пистолета обеспечивает точность нанесения, скорость работы и повышенный выход пены. Застывшую пену можно резать, шлифовать, оштукатуривать или красить. Профессиональная монтажная пена TYTAN является качественным продуктом, производимым в соответствии с ISO 9001.

Однородная структура застывшей монтажной пены TYTAN в сочетании с высокой скоростью застывания обеспечивают отличную адгезию к большинству строительных материалов:

кирпичу;
штукатурке;
металлам;
цементу;
дереву;
полистиролу;
ПВХ;
стеклу;
застывшим полиуретанам.